Патология шейки и тела матки Коханевич

Руководства по кольпоскопии и патологии шейки матки (Страница 1 ... Название: Патология шейки и тела матки Коханевич
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 1.2 mb
Скачано: 477 раз





Руководства по кольпоскопии и патологии шейки матки (Страница 1 ...
5 сен 2009 ... 3. Маршетта Ж., Декамп Ф. «Кольпоскопия. Метод и диагностика», 2009г 4.. Коханевич Е.В. «Патология шейки и тела матки», 2009г 5.

Патология шейки и тела матки Коханевич

При нанесении  на эктопический цилиндрический эпителий (цервикальная эктопия и зона трансформации) и субэпителиальную строму (эрозия шейки матки) происходит их немедленная (в течение нескольких минут)  девитализация и фиксация in vivo. При полном или частичном копировании информации с данного ресурса ссылка на сайт обязательна. Один курс лечения (две последовательных  аппликации с интервалом 6 10 дней, обычно в 1-ую фазу менструального цикла) проведен у 80,7  больных, два курса   у 9,2 три курса 4 четыре 2.

Кисты  вскрывались, после удаления их содержимого, внутренняя полость  обрабатывалась  тампоном, смоченным в растворе таким образом, достигалась  полная коагуляция железистой ткани и самой капсулы ovulaе nabothi. Кольпоскоп мк-300 может поставляться с цифровой видеосистемой и программным обеспечением кольпоскопической диагностики medvisor. В первую очередь, это происходит из-за несерьезного отношения к bethesda system многих практикующих врачей и персонала лабораторий, которые наряду с новой терминологией пользуются старой в виде дополнения, что, в свою очередь, порождает неточность в постановке диагноза.

Процесс возникновения рака шм длится медленно, в среднем 13-15 лет от момента появления признаков легкой дисплазии до развития карциномы, поэтому поспешное оперативное лечение больных с легкими и умеренными дисплазиями, особенно нерожавших, часто без тщательного обследования, основано на неграмотности врачей, отсутствии знаний о природе возникновения и развития предраковых и раковых состояний эпителия шм. Выглядит она как ярко-красное пятно на розовом фоне неповрежденной слизистой оболочки. Лазерное хирургическое лечение шм развивается в двух направлениях с использованием лазерного излучения большой мощности и низкоинтенсивного лазерного излучения, что позволяет проводить лазерную вапоризацию (выпаривание) или лазерную конизацию шм.

Нами отмечен тот факт, что отсутствие  адекватного  лечения  имеющейся к началу лечения урогенитальной инфекции,  явно замедляет процесс эпителизации,   и часто ведёт к рецидивированию эшм. В настоящее время, особенно, для нерожавших женщин,   предпочтительными являются. Все это способствовало  развитию множества осложнений, таких как лейкоплакия на месте коагуляции, множественные кисты, появление цервикальной интраэпителиальной неоплазии (цин) при длительно протекающей эпителизации.

В результате такого неправильного заживления, в частности, на шейке матки, кроме эшм,  образуются так называемые наботовы кисты (ovulae nabothi). Оно ни в коем случае не должно быть поспешным в целях перестраховки возникновения злокачественного процесса. Программное обеспечение medvisor для видеосистемы кольпоскопа дает возможность  проводить кольпоскопическую диагностику, заполняя стандартные протоколы по методике проф.

Со2-лазер это луч невидимого инфракрасного света, для которого мишенью действия становятся клетки, содержащие большое количество воды. Лечить и наблюдать женщин с дисплазиями нужно с учетом не только степени поражения шеечного эпителия, но и наличия индивидуальных факторов риска. Частота стеноза шеечного канала при таком оперативном лечении намного ниже, чем при других видах хирургического лечения. Erfahrungen mit einem neuen preparat, solcogyn, zur behandlung von е. Псевдоэрозия  представляет собой не до конца (или неполноценно)  зажившую эшм.


эктоПия шейки Матки: этиология, Патогенез, диагностика и ...


фоновой патологии шейки матки (в том числе и эктопии) у ... Развитие патологии шейки матки происходит на фоне ... фикация, предложенная К.П. ганиной, Е.В.Коханевич ..... диагностика заболеваний шейки и тела матки.— С.Пб.:.

Патология шейки и тела матки Коханевич

патология шейки матки | Женское здоровье Днепропетровска
Е. В. Коханевич, которая имеет широкое признание у нас и за границей. ..... Диагностика патологических состояний шейки матки. ..... Если после лечения у женщины повышается температура тела (>38 °С) и/или возникает ...
Патология шейки и тела матки Коханевич Его применяют практически во всех странах мира в течение последних 25-30 лет. При отсутствии такой возможности цитологическое исследование желательно проводить один раз в год. Коханевич. Все это способствовало  развитию множества осложнений, таких как лейкоплакия на месте коагуляции, множественные кисты, появление цервикальной интраэпителиальной неоплазии (цин) при длительно протекающей эпителизации. Гормональные препараты также назначают после лечения дисплазий, плоскоклеточного эпителиального рака шм, но с осторожностью после лечения аденокарцином, Однако описание технической части исследования. Солковагин является препаратом, содержащим концентрированные кислоты, поэтому  с ним  следует обращаться с осторожностью, Иммунологическая и вирусологическая части весьма подробно изложены.
  • ПАТОЛОГИЯ ШЕЙКИ МАТКИ


    Шм и вторичной трубной дисфункции вследствие восходящей инфекции преждевременные роды и преждевременный разрыв плодных оболочек (значительный риск этого осложнения наблюдается после дэк и криодеструкции, поэтому врач должен серьезно подходить к выбору лечения у женщин репродуктивного возраста, особенно нерожавших, у которых хирургическое лечение может быть отложено на определенный период времени). Цилиндрический эпителий шейки матки гораздо более восприимчив к фиксирующему действию , чем многослойный плоский эпителий, что  позволяет достичь избирательного девитализирующего влияния на измененные ткани шейки матки без повреждения здоровых. Эшм может развиваться также после осложнённых родов, абортов и других внутриматочных вмешательств. Доброкачественная незаконченная зона трансформации (зона доброкачественной метаплазии) доброкачественная законченная зона трансформации (зона доброкачественной метаплазии), оv. У забеременевших впоследствии пациенток не было осложнений, связанных с патологией шейки матки в родах.

    Хирургическое лечение предраковых состояний шм основывается на результатах обследования и на многих других факторах, в том числе на желании женщины сохранить фертильность. В результате такого неправильного заживления, в частности, на шейке матки, кроме эшм,  образуются так называемые наботовы кисты (ovulae nabothi). Майкл поликар предложил теорию сорняка для объяснения патогенеза возникновения рака шм. Он отличается высоким уровнем освещения исследуемого участка, лучшим спектром, малым тепловыделением, безопасностью и надежностью. Мягкая фиксация оптической головки прибора в нужном положении обеспечивается фрикционными ручками.

    Наблюдение и цитологический скрининг женщин группы риска по развитию рака шм, а также обучение их методам профилактики значительно снижают развитие инвазивных форм рака, поэтому должны быть значимыми при оказании профессиональной помощи пациенткам. Из лекарственных растений положительно влияет на регенерацию эпителия шм зеленый чай. Наличие впч-инфекции не должно быть фактором, меняющим тактику ведения женщин с изменениями в цитологическом мазке, тем более не должно быть показанием для проведения оперативного лечения заболеваний шм. Ибо  contra factum non datur argumentum (против фактов аргументы бессильны, лат. Оно ни в коем случае не должно быть поспешным в целях перестраховки возникновения злокачественного процесса. Prediction of cervical intraepithelial neoplasia grade 2-3 using risk assessment and human papillomavirus testing in women with atypia on papanicolaou smears. В случае попадания раствора  на кожу наружных половых органов или эпителий влагалища следует немедленно   промыть  эту зону  водой. Программное обеспечение medvisor для видеосистемы кольпоскопа дает возможность  проводить кольпоскопическую диагностику, заполняя стандартные протоколы по методике проф. Некоторые врачи назначают гормональные контрацептивы для искусственной задержки менструации, что якобы является профилактикой эндометриоза шм, однако исследования показали, что такой вид профилактики не эффективен. Этот метод хирургического лечения, который в народе называют прижиганием шм, весьма популярен из-за технической простоты выполнения операции.

    39 гинекология. Патологические процессы шейки матки ... тенденции к снижению: патологии ШМ зани- ..... оболочки цервикального канала и тела матки.

    Патология шейки матки у женщин с потерями беременности ...

    Автореферат диссертации по медицине на тему Патология шейки матки у .... дефицит массы тела у каждой четвертой (23,8%), анемия различной ...
  • 10 дней которые потрясли мир Джон Рид
  • 100 английских неправильных глаголов
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих мифов и легенд
  • 100 великих путешественников
  • 100 великих тайн Третьего рейха
  • 1000 рецептов на скорую руку
  • Искусство управления интимными мышцами - Фролова Е.
  • Межотраслевая инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве
  • Клиническая электрокардиография (2-е изд.)
  • Моделирование гидратации биополимеров при помощи статистических потенциалов Рахманов.ppt
  • Cliffs TOEFL Preparation Guide
  • Сестринська справа Шевчук М.Г
  • Сохраняю самообладание (документальная повесть в новеллах)
  • Патология шейки и тела матки Коханевич

    TOP

    БАБУШКА. Энциклопедия народной медицины. том 31 (Опухоли)

    Energetics of Biological Macromolecules, Part D

    Женщины испытывают более сильные болевые ощущения при лазерной вапоризации, чем при холодовой деструкции шм, легкое кровотечение может возникать на 4-10-й день после операции. Эшм может развиваться также после осложнённых родов, абортов и других внутриматочных вмешательств. В те годы лазерное лечение дисплазий было одним из самых популярных методов лечения в развитых странах мира...

    NEWS

    Плоскостопие. Профилактика и лечение Ирина Красикова

    Эндокринология, Балаболкин М.И

    Очень радует, что появилась возможность ознакомиться с особенностями различных национальных школ. Лазерное хирургическое лечение шм развивается в двух направлениях с использованием лазерного излучения большой мощности и низкоинтенсивного лазерного излучения, что позволяет проводить лазерную вапоризацию (выпаривание) или лазерную конизацию шм...

    POPULARE

    Мир образов. 4-е изд., испр. и доп Менегетти А.

    Магнитно-резонансная спектроскопия. Руководство для врачей Труфанов Г. Е.

    У новорожденных девочек переходная зона находится на влагалищной части шейки матки, у девочек до периода полового созревания она перемещается чуть ближе к отверстию канала шейки матки, а у большинства девушек  после наступления половой зрелости она размещается у наружного отверстия цервикального канала. Герцена разработали операцию по удалению пораженного участка шм с использованием ультразвукового скальпеля по специальной методике...

    [dcufut]