Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01 Буйлин В.А.

Прайс-лист: МИЛТА - МИЛТА-Ф® Название: Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01 Буйлин В.А.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.8 mb
Скачано: 1244 раз





Прайс-лист: МИЛТА - МИЛТА-Ф®
Комплекс для урологии и гинекологии на базе аппарата "МИЛТА-Ф-8-01" ..... Буйлин В.А. Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ .... 101250, Методическое пособие КВЧ + лазер, Брехов Е.И., Буйлин В.А.,  ...

Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01 Буйлин В.А.

Лазерная головка с излучателем красного (0,63 мкм) света, мощность 20 мвт на выходе из световода кивл-02 комплект изделий для внутривенного облучения крови низкоинтенсивным лазерным излучением кивл-01 комплект из 80 стерильных одноразовых световодов и 1 магистрального световода для уф облучения крови. Низкоинтенсивная лазерная и квч терапия с использованием терапевтических аппаратов серии милта, м, 2017, 408 стр. Аппарат для ионофореза и микроионофореза премиум класса с микропроцессорным управлением и цифровой индикацией с технологией проведения процедуры подвижным электродом, электрод многоразовый из электропроводящего силикона, сумка, кабель соединительный одноконтактный, ремень эластичный с застежкой velcro для закрепления электродов, электроды для проведения дезинкрустации.

Световодная насадка назальная с защитой глаз и фокусировкой излучения для лечения лор-заболеваний и акупунктуры аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) для лазерной терапии в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок для внутривенного лазерного облучения крови (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) и кт-1 (5-7 вт) для внутривенного и надвенного облучения крови. Аппарат милта-ф-8-01 7-9 вт, дополнительный излучающий терминал дт-2, дополнительный излучающий терминал мт (лазерный душ), комплект насадок 1, очки защитные противолазерные для врача, очки защитные для пациента аппарат милта-ф-8-01 9-12 вт, дополнительный излучающий терминал кт-3, дополнительный излучающий терминал мт (лазерный душ), дополнительный излучающий терминал дт-влок, дополнительный терминал квч-терапии,очки защитные противолазерные для врача, очки защитные для пациента, аппарат милта-ф-8-01 9-12 вт, дополнительный излучающий терминал кт-3, дополнительный излучающий терминал мт (лазерный душ), матричный внутриполостной блок мвт, компелкт насадок для урологии и проктологии, комплект насадок для акушерства и гинекологии,очки защитные противолазерные для врача, очки защитные для пациента, штатив-держатель импульсная мощность ик-лазерного излучения 912 вт мощность непрерывного красного светодиодного излучения - 50 мвт магнитная индукция - 50 мтл аппарат вакуумной терапии ( блок разряжения). Ри 20-35 вт запасной аккумулятор для аппаратов милта-ф-5-01 (а), милта-ф-5-01 (био), милта-ф-5-01 (спорт) зарядное устройство (сетевой адаптер) для аппаратов милта-ф-5-01 (а), милта-ф-5-01 (био), милта-ф-5-01 (спорт) одноканальный базовый блок, к которому подключаются лазерные и светодиодные головки с различными параметрами.

Внутривенное лазерное облучение крови с использованием лазерного терапевтического аппарата милта-ф-8-01, м, 2013, 40 стр. Волоконно-оптический инструмент с плоским торцом qq wf, 600 мкм, 3 м, с прямым выходом излучения портативный аппарат в форме расчески для лечения заболеваний и повреждений волос, дерматологических заболеваний кожи головы различной этиологии. Методическое пособие по эксплуатации магнито-ик-свето-лазерного терапевтического аппарата милта-ф-5-01 (а) , м, 2017, 152 стр.

Позволяет подобрать индивидуальный режим воздействия для каждого пациента, изменяя режимы воздействия в зависимости от частоты пульса и дыхания пациента. Аппарат лазерной терапии милта-ф-8-01 с расширенными диагностическими возможностями дополнительные излучающие терминалы для внутривенного облучения крови к аппаратам милта-ф-8-01 лазерные и светодиодные излучающие головки для внутривенного облучения крови двухканальный аппарат магнито-лазерной терапии с одним излучающим терминалом два фотометра позволяют получать данные биофотометрии как от кожных покровов, так и от внутренних тканей. Для визуализации излучения от инфракрасных лазерных и светодиодных излучателей, генерирующих невидимое человеческому глазу излучение удобная и компактная сумка для хранения и переноски аппарата милта-ф-8-01 с отделениями для дополнительных излучателей, комплектующих и литературы.

Комплект изделий для внутривенного облучения крови низкоинтенсивным лазерным излучением кивл-01 комплект из 80 стерильных одноразовых световодов и 1 магистрального световода для уф облучения крови. . Лечение заболеваний мужской половой сферы с использованием лазерного терапевтического аппарата милта-ф-8-01, м, 2015, 33 стр.

Урология, проктология для облучения предстательной железы и стенок прямой кишки лор для эндоаурикулярного воздействия и подведения лазерного излучения к барабанной перепонке и для интраназального воздействия в педиатрии очки закрытые для защиты от лазерного излучения. Магнитолазерная терапия заболеваний сердца и сосудов с применением аппарата милта-ф-5-01, м, 2013, 320 стр. Ри 20-35 вт запасной аккумулятор для аппаратов милта-ф-5-01 (а), милта-ф-5-01 (био), милта-ф-5-01 (спорт) зарядное устройство (сетевой адаптер) для аппаратов милта-ф-5-01 (а), милта-ф-5-01 (био), милта-ф-5-01 (спорт) аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) для лазерной терапии в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок для внутривенного лазерного облучения крови (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) и кт-1 (5-7 вт) для внутривенного и надвенного облучения крови. Мощность непрерывного красного светодиодного излучения - 50 мвт магнитная индукция - 30 мтл мощность непрерывного красного (0,63 мкм) лазерного излучения - 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01 мощность непрерывного красного (0,63 мкм) лазерного излучения - 15 мвт на выходе из световода кивл-01 гинекология (2 шт. Сочетание лазерного излучения ик-диапазона с постоянным магнитным полем (6 импульсных лазерных излучателей, l0,89 мкм , ри ? 30 вт, магнитная индукция 30 мтл).


Прайс-лист: Физиотерапия - МИЛТА-Ф®


Комплекс для общей физиотерапии на базе аппарата "МИЛТА-Ф-8-01" ...... Буйлин В.А. Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ .... 101250, Методическое пособие КВЧ + лазер, Брехов Е.И., Буйлин В.А.,  ...

Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01 Буйлин В.А.

Литература по лазерной терапии - МИЛТА-Ф®
6, Пособие для врачей, Буйлин В.А. Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата «МИЛТА-Ф-8-01». М., 2008, 64 стр. 100.
Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01 Буйлин В.А. 101025, МТ, Дополнительный излучающий терминал матричного типа, Аппарат для ионофореза и микроионофореза премиум класса с микропроцессорным управлением и цифровой индикацией с технологией проведения процедуры подвижным электродом, электрод многоразовый из электропроводящего силикона, сумка. Аппарат лазерной терапии милта-ф-8-01 с расширенными диагностическими возможностями дополнительные излучающие терминалы для внутривенного облучения крови к аппаратам милта-ф-8-01 двухканальный аппарат магнито-лазерной терапии с одним излучающим терминалом два фотометра позволяют получать данные биофотометрии как от кожных покровов, так и от внутренних тканей. Электронная книга. Комплекс для общей физиотерапии на базе аппарата "МИЛТА-Ф-8-01". Аппарат для гальванизации и электрофореза базовый блок, электрод многоразовый из электроповодящего силикона, поддерживающая сумка для электродов, кабель соединительный, ремень для закрепления электродов.
  • Прайс-лист : Аппараты лазерной терапии серий МУСТАНГ ...


    Внутривенное лазерное облучение крови с использованием лазерного терапевтического аппарата милта-ф-8-01, м, 2013, 40 стр. Волоконно-оптический инструмент с плоским торцом qq wf, 600 мкм, 3 м, с прямым выходом излучения портативный аппарат в форме расчески для лечения заболеваний и повреждений волос, дерматологических заболеваний кожи головы различной этиологии. Аппарат для ионофореза и микроионофореза премиум класса с микропроцессорным управлением и цифровой индикацией с технологией проведения процедуры подвижным электродом, электрод многоразовый из электропроводящего силикона, сумка, кабель соединительный одноконтактный, ремень эластичный с застежкой velcro для закрепления электродов, электроды для проведения дезинкрустации. Для визуализации излучения от инфракрасных лазерных и светодиодных излучателей, генерирующих невидимое человеческому глазу излучение удобная и компактная сумка для хранения и переноски аппарата милта-ф-8-01 с отделениями для дополнительных излучателей, комплектующих и литературы. Аппарат для гальванизации и электрофореза базовый блок, электрод многоразовый из электроповодящего силикона, поддерживающая сумка для электродов, кабель соединительный, ремень для закрепления электродов.

    Световодная насадка назальная с защитой глаз и фокусировкой излучения для лечения лор-заболеваний и акупунктуры аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) для лазерной терапии в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок для внутривенного лазерного облучения крови (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) и кт-1 (5-7 вт) для внутривенного и надвенного облучения крови. Применение аппарата милта-ф-8-01 для лечения, определения локализации очага воспалительного процесса и оперативного контроля эффективности процесса лечения. Аппарат ик-лазерный для коррекции аккомодационно-рефракционных нарушений зрения макдэл-09 позволяет регулировать высоту установки исполнительного блока аппарата макдэл-09 осуществляет воздействие миллиметровым волнами 7. Комплект изделий для внутривенного облучения крови низкоинтенсивным лазерным излучением кивл-01 комплект из 80 стерильных одноразовых световодов и 1 магистрального световода для уф облучения крови. Импульсный инфракрасный ( 0,89 мкм) максимальная импульсная мощность не менее 50 вт, цифровой контроль параметров жк-дисплей с подсветкой таймер двухканальный базовый блок в комплекте с одним блоком излучения инфракрасного диапазона, ри?8 вт двухканальный базовый блок в комплекте с двумя блоками излучения инфракрасного диапазона, ри?8 вт лазерный блок излучения красного диапазона, l0,65 мкм, рср 2,5 мвт с насадкой нс-к лазерный блок излучения красного диапазона, l0,65 мкм, рср 15 мвт с насадкой нс-к блок излучения красного диапазона для внутривенного облучения крови бик-влок (1,5 мвт) лазерный блок излучения красного диапазона, l0,63 мкм, рср 1,5 мвт для внутривенного облучения крови блок излучения красного диапазона для внутривенного облучения крови бик-влок (10 мвт) лазерный блок излучения красного диапазона, l0,63 мкм, рср 10 мвт для внутривенного облучения крови матричный блок излучения.

    . Мил-квч терапия как часть комплекса лечебных мероприятий при хронической венозной недостаточности и ее осложнениях. Сочетание лазерного излучения ик-диапазона с постоянным магнитным полем (6 импульсных лазерных излучателей, l0,89 мкм , ри ? 30 вт, магнитная индукция 30 мтл). Аппарат лазерной терапии милта-ф-8-01 с расширенными диагностическими возможностями дополнительные излучающие терминалы для внутривенного облучения крови к аппаратам милта-ф-8-01 лазерные и светодиодные излучающие головки для внутривенного облучения крови двухканальный аппарат магнито-лазерной терапии с одним излучающим терминалом два фотометра позволяют получать данные биофотометрии как от кожных покровов, так и от внутренних тканей. Методическое пособие по эксплуатации магнито-ик-свето-лазерного терапевтического аппарата милта-ф-5-01 (а) , м, 2017, 152 стр. Аппарат лазерной терапии милта-ф-8-01 с расширенными диагностическими возможностями дополнительные излучающие терминалы для внутривенного облучения крови к аппаратам милта-ф-8-01 двухканальный аппарат магнито-лазерной терапии с одним излучающим терминалом два фотометра позволяют получать данные биофотометрии как от кожных покровов, так и от внутренних тканей. Низкоинтенсивная лазерная и квч терапия с использованием терапевтических аппаратов серии милта, м, 2017, 408 стр. Мощность непрерывного красного светодиодного излучения - 50 мвт магнитная индукция - 30 мтл мощность непрерывного красного (0,63 мкм) лазерного излучения - 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01 мощность непрерывного красного (0,63 мкм) лазерного излучения - 15 мвт на выходе из световода кивл-01 гинекология (2 шт. Аппарат милта-ф-8-01 7-9 вт, дополнительный излучающий терминал дт-2, дополнительный излучающий терминал мт (лазерный душ), комплект насадок 1, очки защитные противолазерные для врача, очки защитные для пациента аппарат милта-ф-8-01 9-12 вт, дополнительный излучающий терминал кт-3, дополнительный излучающий терминал мт (лазерный душ), дополнительный излучающий терминал дт-влок, дополнительный терминал квч-терапии,очки защитные противолазерные для врача, очки защитные для пациента, аппарат милта-ф-8-01 9-12 вт, дополнительный излучающий терминал кт-3, дополнительный излучающий терминал мт (лазерный душ), матричный внутриполостной блок мвт, компелкт насадок для урологии и проктологии, комплект насадок для акушерства и гинекологии,очки защитные противолазерные для врача, очки защитные для пациента, штатив-держатель импульсная мощность ик-лазерного излучения 912 вт мощность непрерывного красного светодиодного излучения - 50 мвт магнитная индукция - 50 мтл аппарат вакуумной терапии ( блок разряжения). Лечение заболеваний мужской половой сферы с использованием лазерного терапевтического аппарата милта-ф-8-01, м, 2015, 33 стр.

    Аппараты магнито-лазерной терапии "МИЛТА-Ф-8-01" ... Комплекс для урологии и гинекологии на базе аппарата "МИЛТА-Ф-8-01" .... 101025, МТ, Дополнительный излучающий терминал матричного типа ...... 101215, Пособие для врачей, Буйлин В.А. Иммунокоррекция с применением дополнительного ...

    Медицинские книги - Кожно-венерические заболевания ...

    "Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01" Буйлин В.А. Электронная книга. " Иммунологические ...
  • 10 дней которые потрясли мир Джон Рид
  • 100 английских неправильных глаголов
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих мифов и легенд
  • 100 великих путешественников
  • 100 великих тайн Третьего рейха
  • 1000 рецептов на скорую руку
  • 60 лет - не возраст. № 05 2009г.
  • Внутренние болезни. Система органов пищеварения. Учебн. пособие Г.Е. Ройтберг, А.В. Струтынский
  • Методология проведения мастер-классов, семинаров и тренингов по темам дополнительного профессионального образования (экономика) Решетников
  • Магия чисел
  • Шизофрения Александр Рустанович
  • Методы практической биохимии Уильямс Уилсон
  • Комплексная реабилитация детей и подростков с артериальными гипертониями и гипотониями Лильин Е. Т.
  • Иммунокоррекция с применением дополнительного терминала МТ аппарата МИЛТА-Ф-8-01 Буйлин В.А.

    TOP

    Эфферентная терапия в комплексном лечении внутренних болезней, Костюченко А.Л

    Заболевания слизистой оболочки полости рта - Данилевский Н.Ф.

    Комплект изделий для внутривенного облучения крови низкоинтенсивным лазерным излучением кивл-01 комплект из 80 стерильных одноразовых световодов и 1 магистрального световода для уф облучения крови. Четырехканальный базовый блок, исполнение липо допускает подключение до 4 манипул-аппликаторов матричная излучающая головка из 10 импульсных ик лазеров ,суммарной импульсной мощностью 50-80 вт комбинированная лазерная головка ( ик к) головка для ллод-терапии эректильной дисфункции уникальная полостная магнитнолазерная насадка в комплекте со съемной электропроводящей головкой ( 5 шт...

    NEWS

    Болевые синдромы в практике стоматолога: руководство для студентов и врачей Трошин В. Д.

    Хирургия заболеваний и повреждений кисти Усольцева Е.В., Машкара К.И. 2-е издание 1978

    Аппарат лазерной терапии милта-ф-8-01 с расширенными диагностическими возможностями дополнительные излучающие терминалы для внутривенного облучения крови к аппаратам милта-ф-8-01 лазерные и светодиодные излучающие головки для внутривенного облучения крови двухканальный аппарат магнито-лазерной терапии с одним излучающим терминалом два фотометра позволяют получать данные биофотометрии как от кожных покровов, так и от внутренних тканей...

    POPULARE

    Особенности дезинфекции и стерилизации в стоматологии Базикян

    Соложенкин В.В. Избранные лекции по психиатрии с элементами психотерапии Соложенкий В.В

    Волоконно-оптический инструмент с плоским торцом qq wf, 600 мкм, 3 м, с прямым выходом излучения портативный аппарат в форме расчески для лечения заболеваний и повреждений волос, дерматологических заболеваний кожи головы различной этиологии. Световодная насадка назальная с защитой глаз и фокусировкой излучения для лечения лор-заболеваний и акупунктуры аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) для лазерной терапии в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок для внутривенного лазерного облучения крови (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) аппарат милта-ф-8-01 (5-7 вт) в комплекте с дополнительным излучающим терминалом дт-влок (0,63 мкм, 1,5 мвт на выходе из световода кивл-01) и кт-1 (5-7 вт) для внутривенного и надвенного облучения крови...

    [dcufut]